Свежий силуэт бутс Nike Tiempo Legend 8 Elite

Нас ждет хорошая новость — летом 2019 года мы увидим новый силуэт бутс Nike Tiempo Legend 8 Elite. Однако уже сейчас можно увидеть, как будет выглядеть новинка, поскольку ее фото слили в сеть, а также стали известны некоторые подробности ее конструкции. Об этом мы сегодня вам вкратце и расскажем.



Что необычного?

Если седьмое поколение образца 2017 года хорошо зашло покупателям и игрокам, то разработчики рассчитывают получить такие же успешные результаты и с Nike Tiempo Legend 8.

Nike Tiempo Legend 8

Как мы видим по фото, главной отличительной чертой нового дизайна станет его верх с трехмерной структурой. Как и полагается для топовой модели, в качестве основного материала будет использована мягкая кожа кенгуру с ACC покрытием (для любой погоды). Также отмечаем низкий силуэт, заднюю часть из плотной синтетики, которую обещают сделать дышащей, а также воротник Dynamic Fit.

Nike Tiempo Legend 8 Elite

Выглядит вся эта конструкция немного необычного из-за объемной текстуры, что должно, по идее, придать более качественное касание, но это уже нужно будет тестировать в игре. Интересно, как разработчики придали мягкой коже такую форму и при этом конструкция не потеряла своей формы. Возможно, использовали какой-то скрытый «внутренний скелет»? Пока это остается загадкой.

кожа Nike Tiempo Legend 8 Elite

Что касается устройства подошвы, то тут у нас похожая история с седьмым поколением и с конструкцией Hyperstable. То есть, вся фишка Tiempo 8 заключаться в их дизайнерском оформлении верха, который, как вы понимаете, уже сейчас тестируется футболистами на закрытых тренировках, чтобы к моменту релиза пофиксить все недочеты. Кстати, на старте продаж ценник нам обещают в районе 230 вечно зеленых.

подошва Nike Tiempo Legend 8 Elite

Что же, ждем лета, чтобы уже ближе рассмотреть новинку и получить первые впечатления от ведущих игроков, которые однозначно будут продвигать новый силуэт, поэтому мы не раз звезд мирового футбола увидим на поле в этой модели.




Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.