Новые коллекции бутс для Чемпионата Мира 2018

Уже совсем скоро в России стартует Чемпионат Мира по футболу, а это значит, что многим футбольным брендам нужно подсуетиться, чтобы их амбассадоры выступили там в новых, эксклюзивных бутсах, выпущенных специально к этому событию. Это престижно, стильно и коммерчески выгодно для многих компаний, которые уже сейчас начали выпускать новые коллекции/паки, о чем мы сегодня и поговорим.

Nike Just Do It pack

Этот пак включает в себя топовые бутсы из коллекций 2018 года и отличается наличием светлой основы с яркими вставками, с чем раньше боялись экспериментировать дизайнеры. Еще одна особенность — возможность кастомизировать обувь под себя, а точнее под свою страну. На заднике оставляется специальное место в виде треугольника, куда можно вшить флаг любой страны.

Adidas Energy Mode pack

Компания Adidas не спешит с этим релизом, который хочет выпустить в аккурат к Чемпионату Мира. В отличие от предыдущего пака, тут ставка делается на яркость и, как обычно, на передовые технологии. Топовые модели в новых расцветках — это знакомая всем история, но без этого никуда. Теперь ждем повышения ценника за якобы эксклюзив…

Кстати, среди этих моделей, по мнению поклонников продукции, самым выгодным выглядит вариант с Adidas Nemeziz 18+. А как вы считаете? Пишите свое мнение в комментариях.

New Balance Otruska World Cup pack

В стороне не захотели остаться и New Balance, которые к ближайшему торжеству футбола выпустили новый дизайн для популярной модели Furon 4.0 и для недавней новинки Tekela 1.0. Как нам кажется, этот релиз выглядит самым эффектным, хоть все сделано достаточно просто. Но этот контраст цветов привлекает внимание, а минимализм в дизайне — старая фишка, которая всегда будет в тренде.

Это пока все новости, но мы еще ждем свежего пака от Puma, ведь не оставят же они свои Future без должного внимания? Также будем наблюдать, как к ЧМ готовятся другие бренды. Конечно же, будем обо всем вас информировать, поэтому оставайтесь на связи!

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.