Nike Tiempo Legend 8 в невероятном паке «Dazzle Camo»

Ожидаемо, что компания Nike продолжает активно развивать свою новинку Tiempo Legend 8, но то, что они выпустили, просто взрывает воображение. Встречайте свежий пак «Dazzle Camo», релиз которого прошел буквально в тайне, но все тайное рано или поздно становится явным. Давайте посмотрим на новые бутсы и немного поиграем со своим воображением.

Nike Tiempo Legend 8 Dazzle Camo

Трехмерная загадка для глаз

Dazzle Camo — это не больше чем черно-белый принт, но вся фишка в том, что он выполнен в трехмерном объеме, поэтому выглядит ярко и вызывающе. И еще, такой принт покрывает всю площадь бутс, поэтому все выглядит максимально монолитно, что создает загадку для глаз.

А представьте, что эти бутсы еще продаются в мешке с таким же принтом снаружи и внутри. Вы когда их просто достаете, глаза не понимают, что происходит.

сумка для Nike Tiempo Legend 8 Dazzle Camo

Такой эффект заставляет глаза находить новые цвета, которых, по сути, в расцветке нет, но мозг с нами играет плохую шутку, но на это и рассчитывали разработчики, создавая такую головоломку для зрения. Новинка Nike Tiempo Legend 8 выглядит в таком формате максимально непривычно, но текстура носочной зоны сразу выдает, что это за модель и к какому поколению она относится. Также важным индикатором служит фирменная надпись на пятке, но из-за принта ее трудно порой сразу разглядеть, поскольку она сливается в цветовом шоу. Кстати, так было изначально и задумано дизайнерами.

бутсы Nike Tiempo Legend 8 Dazzle Camo

В свежем паке «Dazzle Camo» бутсы Nike Tiempo Legend 8 выйдут в очень ограниченном количестве. Мир увидит всего 888 пар. Почему именно 888? Тут простая математика:

  • 8 поколение модели;
  • оказывается, релиз состоялся 8 числа;
  • август — восьмой месяц по счету в году.

Как всегда, разработчики вложили скрытый смысл, но на фоне последних паков — это взрыв мозга, которому мы рады. Очень сильное усиление линейки бутс, а мы уже ждем следующие расцветки, поскольку ходят слухи, что нас еще ждет много сюрпризов.

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.