Diadora возвращает классику K-Leather Pro «Сделано в Италии»

Diadora продолжают свое возрождение в футболе, выпуская продолжение цвета для серии K-Leather «Сделано в Италии». Выпуская в самых традиционных черно-белых расцветках, бутсы из прошлого окутаны ничем иным, как первоклассной атмосферой, так как итальянский бренд представляет собой шедевр классического стиля.

Diadora K-Leather Pro

Прошел всего через месяц после того, как Diadora повторно запустила знаменитую серию из своих архивов в цветовой гамме OG «Black / Fluo», вторая часть столь же роскошна, как и бренд, выпускающий еще одину культовую модель Brasil 1984 года, изготовленный вручную из тончайшей кожи кенгуру в Монтебеллуна, Италия, т.е. Гарвардский университет дизайна ботинок.

Все еще с этим великолепным логотипом Diadora на каждой стороне и на подошве, наряду с тонкой строчкой и итальянским флагом на воротнике, это тонкие детали Brasil, которые продолжают выделять его как самый высокий класс. Diadora имеют долгую и престижную историю в игре, обыгрывая европейских футболистов года Марко Ван Бастена, Джорджа Веа и Роберто Баджо в изысканном комфорте своего ассортимента. А призыв «Сделано в Италии» на языке свидетельствует о многолетнем опыте производства лучших в мире бутс.

бутсы Diadora K-Leather Pro

Хотя итальянский бренд, несомненно, пользовался своим наибольшим успехом в 80-х и 90-х годах, такие игроки, как Кристиан Вьери, Рой Кин и Филиппо Индзаги, обеспечили бренду возможность оставался классным вариантом даже в новом столетии. Теперь объявленный ботинок Brasil 1984 года снова вернулся, и вы должны его видеть. Несмотря на то, что здесь представлен топовый вариант «Сделано в Италии», Diadora также выпустила стандартную версию из к-кожи почти за половину цены, но определенно не за половину качества. Это не понижение, «Сделано в Италии» — это просто дополнительная элита. Во многом таким же образом Mizuno запускает Morelio Neo II, а затем и более дорогую версию «Сделано в Японии».

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.