Что ожидать от новых бутс Puma Future?

Заметили, как немцы прибавили в конце этого года? Они просто потрясают спортивный рынок своими инновационными новинками, которые смогут подвинуть с пьедестала таких грандов как Nike и Adidas. А тут еще скоро презентация новых бутс Puma Future, о которых уже есть информация, которой мы и хотим сегодня с вами поделиться.

Puma Future



Кстати, на этом фото не базовая модель, а Puma FUTURE 18.1 NetFit Released, которые будет представлять на лучших футбольных полях нападающий мадридского «Атлетико» Антуан Гризманн. Пожалуй, еще пару фото покажем, на которых будет видно основную фишку этой модели.

Puma FUTURE 18.1 NetFit Released

бутсы Puma FUTURE 18.1 NetFit Released

Как вы уже поняли, Puma Future будут адаптивны в шнуровке. Иными словами, каждый футболист сможет по-своему зашнуровать бутсы, как ему удобно и как ему больше нравится. Все это будет возможно благодаря особенному строению верха, который имеет конструкцию сот, через которые можно как угодно продевать шнурки. Это и хорошая вентиляция, и предельно легкий вес и, пожалуй, лучшее решение от немцев за последние года.

верх Puma Future

Помимо продуманной системы шнуровки, мы также хотим отметить появление небольшого эластичного носочка в районе голени для ее фиксации. Конечно, это уже не ново, но такая технология вполне оправдана, поэтому должна быть в бутсах нового поколения, которые должны покорить футбольный рынок. Пока по технологической части это все новости. Более подробный обзор ждите после официального релиза и появления модели в продаже.

подошва Puma Future

Хотим также отметить тот факт, что с появлением бутс Puma Future закончится выпуск моделей evoPOWER, которые просуществовали с 2014 года. Как бы и жалко, но, смотря на новинку, видится логичное решение от немцев, отрытые в последнее время настолько активны, что аж пугают своими намерениями завоевать спортивный рынок. Интересно, как на это ответят конкуренты?




Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.