Бутсы Nike Phantom Venom Elite в новой расцветке «Black Lux»

Не успел состояться релиз бутс Nike Phantom Venom Elite, как уже была презентована новая расцветка «Black Lux». Что сказать о ней? Строгий черный с золотыми элементами — это бессмертная классика, поэтому такая расцветка находится в выигрышной позиции, тем более в последнее время темные цвета снова актуальны и неплохо смотрятся на свежих силуэтах.



Выход «Black Lux» — это прямая конкуренция базовой красной расцветке, которая даже не успела прижиться. Дизайнеры, видимо, решили штурмовать рынок, поскольку поняли, что новинка хорошо зашла как профессиональным футболистам, так и покупателям, судя по многочисленным лестным отзывам отовсюду. Теперь важно определиться, какая из версий бутс лучше? Очень тяжелый выбор, поскольку оба варианта очень сочные и в них хочется играть.

И еще одно интересное сравнение от одного мирового футбольного портала, который сравнил по комфорту бутсы Nike Phantom Venom Elite со старой модернизированной моделью Nike T90 Laser IV. Учитывалось качество посадки стопы, форма и личные ощущения. Что же, в этом есть логика, поскольку та модель была очень успешной и, похоже, новые Venom повторят эту историю.

Nike Phantom Venom Elite Black Lux

Nike Phantom Venom Elite

Бутсы Nike Phantom Venom Elite



Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.