Абсолютно новый дизайн для Nike Hypervenom Phantom

Компания Nike любит возвращаться к прошлому, потому постоянно ворошит классические модели бутс. На этот раз под горячую руку инженеров попали легендарные Nike Hypervenom Phantom, которые пришлось основательно переделать, чтобы выпустить на рынок модель, которая была бы приурочена празднованию 20-летия бутс 97 Air GX.



Эта модель выпускалась исключительно в Италии и там же были взяты знаковые детали девяностых годов, которые наложили на современные технологии.

бутсы Nike Hypervenom Phantom

Новая модель будет называться Nike Hypervenom GX и, несмотря на свое визуальное сходство с оригиналом, будет производиться из двух материалов: кожи K-Leather и легкого Flyknit. В итоге сочетание двух этих материалов позволило добиться легкого веса, хорошей вентиляции и эластичности верха. Дизайнеры даже не стали заморачиваться с разработкой новой подошвы и позаимствовали ее у Hypervenom 3, тем самым дополнительно облегчив бутсы.

бутсы Nike Hypervenom GX

Эксклюзивность и ограниченный тираж модели символично обозначили итальянским флагом на пятке. Бутсы будут выходить в продажу в нескольких расцветках, но в классической сдержанности, поэтому ждать появления пестрых расцветок не стоит.

Nike Hypervenom GX бутсы

Интересно, что изначально разработчик в лице Nike’s Montebelluna, хотели отпраздновать вторую десятилетку выпуском эксклюзивных Superfly, но почему-то остановились на Nike Hypervenom Phantom и быстро реализовали эту затею. Видимо, чтобы не передумать!




Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.